предложить новость

В продаже появились уникальные велофары от Light & Motion

Сентябрь не за горами, а это значит, что стоит подумать о свете. Но благодаря Light & Motion многие проблемы велосипедистов исчезнут. Речь идёт о велофонарях серии Vibe способных самостоятельно включаться и выключаться, когда это необходимо, тем самым экономя заряд батареи.

Умный датчик в фарах может понять, когда вы начали двигаться и включает свет. Затем они излучают переменные световые импульсы во время путешествия. Было показано, что переменные частые вспышки приводят к более быстрой идентификации другими участниками дорожного движения, чем постоянно светящиеся фары или вспышки с постоянной частотой, и это функция, которая все чаще включается в фары для велосипедов.

Как только вы остановитесь, свет автоматически погаснет, так что у вам не страшны ситуации, когда вы забыли выключить фонарь отлучившись в магазин или приехав на работу, и за время вашего отсутствия батареи фар сильно разрядятся.

Передний свет Vibe Pro HL также оснащен датчиком уровня освещенности. Это позволяет работать в импульсном режиме в течение дня и постоянном режиме в ночное время, когда вам нужно будет свет, чтобы видеть дорогу. Он выдаёт 250 люмен в импульсном режиме и 200 люмен в постоянном режиме с 6-часовым и 2-часовым временем работы соответственно. Розничная цена составляет 49,99 фунта стерлингов.


© 2017, ВЕЛОГЕН®. Правовые соглашения. Использование материалов сайта без активной ссылки на сайт не допускается.