предложить новость

В Париже объявили подробности гонки Тур де Франс 2018

Организаторы гонки подтвердили, что Крис Фроом, Ромен Барде, Марк Кавендиш, Уоррен Баргуил, Тибо Пино и недавно ушедший в отставку Альберто Контадор, будут среди 4000 гостей на презентации во Дворце конгрессов в Париже.

Ожидается, что Фрум будет нацелен на рекордный пятый титул победителя Tour de France в 2018 году, но столкнется с решительной борьбой со стороны Ромена Барде (AG2R-La Mondiale), Ричи Порте (BMC), Найро Кинтаны (Мовистар) с Ригоберто Урана (Каннондейл-Драпак), Тибо Пино (FDJ) и Тома Дюмулина (Team Sunweb), которые тоже, скорее всего, примут участие в гонке.

Начинётся известная многодневка в субботу 7 июля — на неделю позже обычного, в связи с Чемпионатом мира по футболу 2018 года в России, Тур де Франс, как ожидается, посетит Бретань в первую неделю, прежде чем отправиться на восток в сторону трассы Парижа-Рубе. Первый день отдыха позволит пелотону отправиться на юг с Туром, чтобы возобновить состязание в Альпах, с возвращением в Альп-д'Юэз. Из Альп, гонка, вероятно, направится на запад через Менде, где состоится ряд решающих горных этапов в Пиренеях, а закончатся испытания на холме в Стране Басков. Награждение победителей состоится в Париже в воскресенье 29 июля.

Организаторы гонки пытаются сохранить секретный маршрут до официального выступления, но местные власти и местные СМИ знают и раскрывают детали каждого этапа. Сайт Velowire снова сопоставил множество отчетов и перепроверили информацию о бронировании гостиниц и других слухов, чтобы произвести набросок гоночного маршрута 2018 года и информации о ключевом горном отрезке.

 

© 2017, ВЕЛОГЕН®. Правовые соглашения. Использование материалов сайта без активной ссылки на сайт не допускается.