предложить новость

В Австралии политик хочет ловить велосипедистов с помощью Strava

Марк Партон член Законодательного собрания Австралийской столичной территории предложили ловить велосипедистов, превысивших скорость при помощи их статистики заезда записанного с помощью приложения Strava. Об этом сообщает издание Cycling Weekly. Отчитывая полицейских за неспособность ловить велосипедистов нарушающих скоростной режим в городе, но заявил, что весьма успешно можно ловить нарушителей воспользовавшись популярным приложением.

«Каждый злостный велосипедист находится в Strava», — заявил он. «Они имеют цифровую запись, где указано, как быстро они ехали, и где именно»

Правда, после поднявшегося резонанса от его слов, политик осознал ошибочность своего заявление. И перевёл всё в шутку, заявив, что это глупейшая вещь, которую он сказал после своего избрания. Он извинился перед своими избирателями и велосипедистами и сказал, что в его голове идея выглядела достаточно привлекательно.
Занятно, что сам господин Партон является заядлым велосипедистом, который активно пользуется Strava. Именно этим объясняется его осведомленность.

© 2017, ВЕЛОГЕН®. Правовые соглашения. Использование материалов сайта без активной ссылки на сайт не допускается.