предложить новость

ShredMate — устройство для точной записи кросс-кантрийного трека

Британцы разработали устройство позволяющее максимально точно записывать трек для кросс-кантри, даунхилла или фрирайда.

Речь идёт об устройстве ShredMate, на серийное производство которого сейчас собирают деньги на международной краудфанддинговой площадке Kickstarter. Особенностью данного устройства является возможность не просто записывать трек, но и в автоматическом режиме отмечать трамплины и рампы на трассе, с которых прыгает велосипедист. Также устройство замеряет ускорение на тех или иных участках трасы. И при этом все эти данные отправляются на ваш смартфон в режиме реального времени. Так что вы можете просматривать статистику прямо во время поездки (хотя мы и не рекомендуем отвлекаться на это). Для этого необходимо установить специальное приложение, которое распространяется абсолютно бесплатно.

В итоговой статистики можно увидеть более детальную информацию о треке. Например, сравнение скорости движения с ускорением, время в воздухе после прыжка, самый затяжной прыжок, количество трамплинов на трассе и много другой информации. Прежде всего данное устройство пригодиться тем, кто серьёзно занимается велогонками по бездорожью. Ведь информация, предоставляемая приложением, позволяет детально проанализировать свой заезд и построить тактику, которая позволит победить в гонке.

На данный момент устройство обойдётся в 60 фунтов стерлингов (примерно 2000 гривен). До окончания сбора средство осталось чуть меньше 20 дней.

 


© 2017, ВЕЛОГЕН®. Правовые соглашения. Использование материалов сайта без активной ссылки на сайт не допускается.