предложить новость

Самый быстрый электровелосипед ездит со скоростью 115 км/ч

Речь идёт о Gulas Pi1S. Данный байк оборудован мощной электрической силовой установкой способной выдавать невероятные 38 лошадиных сил. Благодаря ей велосипед может разогнаться до невероятной скорости в 115 км/ч. Сейчас это является одним из лучших результатов для электробайков.

Но такая скорость имеет свою цену. Дело в том что данный электровилосипед весит 128 килограмм. Что весьма много для велосипеда. Это делает его больше похожим на мотоцикл, чем на велосипед, ведь при полном разряде батареи вы вряд ли далеко уедите.

Также байк оборудован телескопической амортизационной вилкой и горизонтальным задним амортизатором. Что же касается колёс, то они тоже больше мотоциклетные, чем велосипедные — 0/70R17 спереди и 130/70R17 сзади.

Что же касается запаса хода, больного места всех электробайков, то здесь тоже не всё гладко. Pi1S может поставляться в двух вариантах с батареей 6,5 Квт*ч, на которой можно проехать 125 км и батареей 10 Квт*ч — она протянет почти в 2 раза больше — 200 км.

Цена на данное чудо техники составляет 23 000$ на модель с батареей 6 Квт*ч, и 34 000$ за модель с батареей в 10 Квт*ч.

Правда у новинки есть существенный недостаток — отсутствие комбинированного режима, вы либо можете крутить педали и тянуть эту махину и либо гнать под сотню.

© 2017, ВЕЛОГЕН®. Правовые соглашения. Использование материалов сайта без активной ссылки на сайт не допускается.