предложить новость

Mavic выпускает новые варианты одежды осень-зима

Mavic недавно выпустила элементы одежды осенне-зимнего сезона 2017 года, который включает в себя новые технические детали.

Флагманской курткой стала Cosmic Pro H2O Vision. Она расширяет спектр отражающей одежды Mavic's Vision. Mavic говорит, что куртка представляет собой среднюю мягкую софтшелл-куртку, которая полностью защищает от дождя и ветра. Она также оснащена прозрачным водонепроницаемым задним карманом, который можно использовать для ношения телефона.

Ещё одна куртка от Mavic — Cosmic Pro SO H2O, также предназначена для защиты от ветра и дождя. Она имеет полностью закрытый шов, а задняя её часть длиннее передней. Она также обладает воздухопроницаемостью, которое, по словам Мавика, на 20% лучше, чем у ведущих конкурентов.

Если вы предпочитаете что-то более легкое, чем куртка, то ваш выбор Cosmic Pro Wind. Она дает вам защиту от ветра благодаря своей мембранной основе, а также предлагает воздухопроницаемость и приталённость. В число новинок вошла и велоштаны Cosmic Pro Wind bibtights. Они также имеют мембрану для защиты ног от ветра на передней части, а на задней находится тефлон, для водотталкивания.

В женском ассортименте новый костюм Conquible, который обеспечивает защиту от ветра и дождя, но со съемными рукавами, так что его можно использовать как жилет. Втулки включают в себя всплеск отражающей печати. К нему присоединяется куртка Sequence Thermo, также ветрозащитная и водостойкая - и трикотажная рубашка с длинным рукавом Sequence.

Mavic также добавил Sequence Thermo колготки и велоштаны в женский ассортимент. Оба имеют обработанную водоотталкивающую поверхность.

Также новинкой является ботинки Cosmic Elite Vision CM. Они сделаны из черного светоотражающего материала, для повышения ночной видимости. В передней части обуви есть водоотталкивающая, изолирующая мембрана, предназначенная для сырых холодных поездок. Но, несмотря на это, Mavic заявляет, что весь ботинок составляет всего 140 г для ботинок 43 размера.

© 2018, ВЕЛОГЕН®. Правовые соглашения. Использование материалов сайта без активной ссылки на сайт не допускается.