предложить новость

Матье ван дер Поэль показал настоящий мастер-класс на циклокросовой гонке

Матье ван дер Поэль (Mathieu van der Poel) пережил момент невероятного напряжения на пути к победе на гонке Superprestige Zonhoven, когда он сделал невероятный трюка ради спасения от падения, потеряв контроль на скорости в знаменитой «песочнице».

После неудачного старта, который отбросил его на 10 секунд назад в конце первого круга, Ван дер Поэль неуклонно преследовал лидеров, включая соперника Вут ван Аерт (Wout Van Aert), на третьем круге, прежде чем войти в темп и вскоре вырваться вперёд после этого.

После чего Ван дер Поэль не был настигнут, и это несмотря на небольшое крушение на трудном низкоскоростном повороте, и этот страшный момент на знаменитом спуске в «песочнице».
Под наблюдением тысячей зрителей Ван дер Поел благополучно преодолел 90 процентов спуска, прежде чем его переднее колесо ушло в занос и казалось, что гонщик вот-вот упадёт, но ван дер Поэль смог сделал весьма интересный трюк.
Этим он показал, почему он возглавляет мировой список, голландский чемпион каким-то образом умудряется оставаться в вертикальном положении.


© 2017, ВЕЛОГЕН®. Правовые соглашения. Использование материалов сайта без активной ссылки на сайт не допускается.