предложить новость

В интернете опубликовано видео, в котором показано, как патрульная полиция планирует задерживать нарушителей

Напоминаем, не так давно министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал на своей странице Facebook о начале патрулирования полицейских во многих областях Украины.

Задержание преступника происходит несколькими способами в зависимости от ситуации. Нападению на полицейского и побегу вора препятствует велосипед, который есть у каждого патрульного. На видео подробно показано, эффективные действия при задержании правонарушителя.

  • Перекрытие дороги. Правоохранители количеством от двух человек, равномерно размещаются по ширине дороги, держа перед собой велосипед. Данное положение задерживает нарушителя, пока не подойдет подкрепление. При агрессивных действиях со стороны правонарушителя, выполняется три шага в сторону преступника или удержания велосипеда в воздухе за раму, что настораживает злоумышленника, потому что патруль готов напасть в любой момент.
  • Задержание. После получения ориентировки, относительно местанахождения злоумышленника и прибытия на место, один велопатрульный остается спереди, а второй объезжает и «прижимает» преступника к велосипеду своего напарника. Далее происходит совместное задержание. 

© 2018, ВЕЛОГЕН®. Правовые соглашения. Использование материалов сайта без активной ссылки на сайт не допускается.