предложить новость

CeramicSpeed представила новою смазку для цепи с интересными особенностями

CeramicSpeed показала свою последнюю разработку смазку CeramicSpeed UFO, которая имеет определённые особенности.

Прежде всего компания предпочитает не называть ее смазкой, потому что жидкое состояние она сохраняет не очень долго. После нанесения на цепь она затвердевает в течение получаса (хотя рекомендуется наносить её с вечера во время подготовки к поездке).

При этом, несмотря на то что бытует мнение, что твёрдая смазка должна медленнее работать, но CeramicSpeed утверждает, что именно это делает покрытие самым быстрым на рынке.

В отличие от жидких смазок (а также сухих смазок, видимо), UFO не собирает мусор и пыль с дороги, поэтому во время езды ваша цепь с меньшей вероятностью станет грязной.

Согласно собственным испытаниям CeramicSpeed перед поездкой, у смазки UFO был уровень трения 3,78 Вт, тогда как следующий прямой конкурент имел 4.51 Вт.

Еще более ошеломляет, утверждение CeramicSpeed, что уровни трения начинают снижаться с этого уровня после 90 минут езды, по сравнению с прямыми конкурентами, у которых уровни трения увеличиваются почти на 2,0 Вт.

Тот факт, что смазка не поднимает мусор с дорог, также означает, что вы получаете больший пробег цепи. Опять же, по собственным расчетам, CeramicSpeed считает, что их смазка на 53% снижает износа пинов.

Отсутствие пыли и грязи также означает отсутствие необходимости чистить цепь. Бренд смело утверждает, что нужно смазывать вас цепью каждые 200 км, и вам никогда не придется чистить цепь.

Новая смазка UFO появится в октябре и стоимость её составит в октябре и составит 70 фунтов за 180 мл за 180 мл.

© 2017, ВЕЛОГЕН®. Правовые соглашения. Использование материалов сайта без активной ссылки на сайт не допускается.